最新消息

2016-08-07
醫院看護人員-工作守則
  •         翔愛派遣看護人員(家事服務員)     ※
          工作守則規定如下:
       ㄧ、  經 本公司派遣的看護人員,需隨身攜帶身分證件,已備家屬查驗。
       二、  看護人員至公司工作前,約定的薪資和休假皆不得任意抬價或變更。
       三、  看護人員經 公司電話中安排派遣確定後,必須自行前往接班,不得藉故拖延或不到職。
       四、  接班要準時、交班要仔細、洽詢語氣要溫和。
       五、  看護實務需與醫院護士、家屬、病人,配合培養看護環境的融洽。
       六、  看護不得任意離開病人且置之不理,如需短暫離開,須告知護理站並留下聯絡電話。
       七、  醫生或護士交代事項,看護人員都必須據實義務轉告家屬,不得擅自主張作主。
       八、  看護人員代購食、物品,金錢方面必須和家屬核算清楚。
       九、  看護人員需要休假,要提前三日跟家屬溝通後才可以休假,再打電話跟公司報備。
       十、  看護人員不得擅自使用,家屬或病人的手機上網或撥打。
       十一、看護人員不得擅自,招親引朋,到上班處所聚會、喧鬧。
       十二、看護人員不得私自,向家屬或病人有借貸或預支金錢的行為,或媒介醫療(藥)用品。
       十三、看護人員不得有偷竊行為,不得代管家屬或病患的重要物品(金錢、金飾)。
       十四、看護人員,需配合醫院或病人的作息時間,不得與同病房的病患或家屬有所爭吵。
       十五、看護人員於工作時段內,不得服用安眠藥或含有嗜睡成分的藥品及喝酒、抽菸。
       十六、看護人員如果對該工作不適任時,需事先告知 公司,經由 公司另外派遣看護人員擇時
             交接完成,方可離開。
       十七、看護人員在工作處所表現不佳(經醫院護士、家屬、病患投訴)時,需配合 公司作業上的
             規勸或聽從 公司安排離開該服務處所,不得異議。
       十八、看護人員的薪資,一律由看護本人向雇主索取(自己實得的日薪)。
       十九、看護人員在工作處所服務時間內,如有損害或不盡職所造成的損失,需自行負起賠償和
             法律上的責任,一概與公司無關。
       二十、看護人員不得介入, 公司與雇主間協議的金額。
       二十一、看護人員不得另外幫雇主媒介,其他的看護中心或朋友轉介其他工作。
       二十二、看護人員每當一工作期結束時,需配合 公司安排派遣,不得任意休假。
       二十三、看護人員要提出離職,需在一個月前提出。
       二十四、看護人員每個案結束後,如有前雇主私下聯絡,需報備 公司,不得私下到職或轉介他
               人供其雇主僱用,如有此行為須負背信刑責,不得異議。
       二十五、看護人員如與 本公司有爭議,須進行法律訴訟皆以 本公司 台中地方法院為第一管轄權。
 
       本人            均已詳閱以上守則,並願遵守規定,並責成切結書,以具效力。 
       
       確認人:             簽章        手機號碼:          

       住  址:
 

             中      華      民      國               年                 月                日
 





回上頁   |   下一則